ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
お家で簡単で華やかなクリスマスメニューを作ります。
アミューズから始まり、前菜、メインは鴨肉を今年は焼きます。
お家で簡単で華やかなクリスマスメニューを作ります。
アミューズから始まり、前菜、メインは鴨肉を今年は焼きます。
お家で簡単で華やかなクリスマスメニューを作ります。
アミューズから始まり、前菜、メインは鴨肉を今年は焼きます。
お家で簡単で華やかなクリスマスメニューを作ります。
アミューズから始まり、前菜、メインは鴨肉を今年は焼きます。
今年のおせち料理は手作りで!!と思っている方
なんだか品数多いけど作れるかなと迷ったり、
お重の詰め方がわからないと思っている方!
一緒に2段重に華やかなおせちを作ってみませんか。
ベーシックなメニューを教室ならではにアレンジしております。
今年は例年と少し違ったおせち作ってみませんか?
野菜のお祝い飾り切りや、お重箱の詰め方などもお教えいたします。
関西風西京みそ仕立てのお雑煮もお教えいたします。