ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
Hola🤗
madreのメキシコ駐在生活にようこそ✨
日本に一時帰国すると、
何が楽しみって、
沢山の美味しい旬の食材を味わうことよ🥰
日本の野菜は味も濃いし、
旨みが全く違う!
春先は春キャベツ、筍、山菜などなど、
たくさん楽しみました。
必ず一時帰国の際にお邪魔する、
「KOMB」さん
今回も春の食材満喫させていただきました✨
ホタルイカ
春鰹
こごみ、蕗のとう、独活などの山菜
立派な筍
アスパラガス
金目鯛
筍と猪の炊き合わせ
筍ご飯のトッピングは桜エビの揚げた物
このコンビネーションは抜群✨
アイデアいただきます。