ご自宅で素敵なおもてなし料理を作ってみませんか?パンを中心にしたおもてなし料理をお伝えします。
現在、教室は運営を休止しております。
残暑厳しい中にも秋の風を感じて、ベーグル2種を作りませんか?
一つはプレーンベーグル。そしてもうひとつは、ドライクランベリーを入れた甘酸っぱいベリーのベーグルを作っていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 奈良市 肘塚町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆プレーンベーグル
☆ベリーベーグル ☆秋のホクホクサラダ ☆秋の香りいっぱいスープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習レッスンとなります。その後、試食・後片付け・ラッピングをして終了です。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、写真を撮られる方はカメラ、ベーグルを4個持ち帰っていただきますのでそれを入れるエコバッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回参加の方は申し込み後一週間以内に銀行振り込みをお願いします。申し込み受付後、振込口座をメールにてお知らせいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン一週間前からキャンセル料をいただきます。
レッスン7〜3日前 講習費用の30% レッスン2〜前日 講習費用の50% レッスン当日は講習費用全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室でパンを習い教師の免状を取得。
奈良市の自宅にて
初めての方にもわかりやすくパン作りやそのパンに合うお料理、テーブルコーディネートの教室を主宰。
また、写真のスキルを活かしてカフェや食器専門店の商品撮影スタイリングを担当。