ご自宅で素敵なおもてなし料理を作ってみませんか?パンを中心にしたおもてなし料理をお伝えします。
現在、教室は運営を休止しております。
クリスマスには今や定番になっているシュトレンをメインにお食事は『白いビーフストロガノフ』を作って2022年のChristmasを楽しみましょう♪
今月のテーブルアイテムの主役は硝子。
シュトレンの焼き時間の合間にテーブルコーディネートを一から組み立てていきます。
そこもお楽しみに!
クリスマスには今や定番になっているシュトレンをメインにお食事は『白いビーフストロガノフ』を作って2022年のChristmasを楽しみましょう♪
今月のテーブルアイテムの主役は硝子。
シュトレンの焼き時間の合間にテーブルコーディネートを一から組み立てていきます。
そこもお楽しみに!
クリスマスには今や定番になっているシュトレンをメインにお食事は『白いビーフストロガノフ』を作って2022年のChristmasを楽しみましょう♪
今月のテーブルアイテムの主役は硝子。
シュトレンの焼き時間の合間にテーブルコーディネートを一から組み立てていきます。
そこもお楽しみに!
大手パン教室でパンを習い教師の免状を取得。
奈良市の自宅にて
初めての方にもわかりやすくパン作りやそのパンに合うお料理、テーブルコーディネートの教室を主宰。
また、写真のスキルを活かしてカフェや食器専門店の商品撮影スタイリングを担当。