糀舎(大阪府吹田市)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > 糀舎 > レッスン情報

最終更新日:2022/10/3

糀舎(大阪府吹田市)

日本古来の麹を中心とした発酵食のある暮らし 腸からココロとカラダを整えるをテーマにした 発酵料理教室

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
36人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
立石 智子
立石 智子

マクロビオティック料理教室にてアシスタントをしながら発酵食を学び、
上級麹士の資格を取得。自宅にて発酵料理教室「糀舎」主宰。
自宅教室以外にカルチャースクールにて出張レッスンも行っています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 Angelica

お菓子教室 Angelica

(神奈川県横浜市港北区)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

よしこママのパン教室

よしこママのパン教室

(大阪府大阪市城東区)

おうちごパン教室 のぶの玉手箱

おうちごパン教室 のぶの玉手箱

(東京都西東京市)

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)