糀舎(大阪府吹田市)の地図拡大

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > 糀舎 > 教室地図

最終更新日:2022/10/3

糀舎(大阪府吹田市)

日本古来の麹を中心とした発酵食のある暮らし 腸からココロとカラダを整えるをテーマにした 発酵料理教室

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
36人

教室地図

教室周辺の地図を表示しています。プライバシー保護のため、正確な住所を表示していない場合があります。正確な住所は教室にお問合わせ下さい。

先生情報
立石 智子
立石 智子

マクロビオティック料理教室にてアシスタントをしながら発酵食を学び、
上級麹士の資格を取得。自宅にて発酵料理教室「糀舎」主宰。
自宅教室以外にカルチャースクールにて出張レッスンも行っています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室コンフォタブル

お菓子教室コンフォタブル

(大阪府寝屋川市)

オムレツ研究会

オムレツ研究会

(東京都豊島区西池袋)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

(神奈川県川崎市中原区)

YOSHIEcooking

YOSHIEcooking

(東京都中央区)

手捏ねパンkids教室/BeBeCook@加古川

手捏ねパンkids教室/BeBeCook@加古川

(兵庫県加古川市)