クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月は慌ただしく

最終更新日:2023/4/24

米food研究所(神奈川県川崎市多摩区)

からだにやさしく・おいしいヘルシーなパン・お菓子・和菓子・お料理を学べるお教室です

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
2人

米food研究所 Kumiのブログ

>>ブログを見る

2月は慌ただしく
2023/3/15 0:58 UP

2月は、
赤羽出店の準備
バレンタインデー
息子と娘の挙式😂




兄弟仲良く2月に😄挙式でした。


慌しすぎて、記憶が、、😂😂


今日は、挙式で作ったものをみてくださいね
娘は、ブーケ、ケーキを
私に作ってもらうの❤️と
普通に思っていたようです🤭
ご期待してくれたので、母は頑張って
みました。




まずは、和装
ブーケと髪飾りです。








ウェディングドレス
孫の花冠とブーケ、ブートニアです


孫の朱李です❤️
ばーちゃんしてます😄












カラードレス👗
マルシェの色で選んだそうです。
ブーケ、ブートニア、花冠
















ウェディングケーキ
朝から、式場で仕上げました😊












最後は、テーブルのお花
21個作りました。


これは、食べれないクレイケーキです。








最後まで、見てくださって
ありがとうございます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kumi
kumi
料理研究家   長崎県出身

アレルギーを持つ子供の母親として、また自身も腸や婦人病に悩まされた経験から、食の大事さを認識し勉強を始める。料理人の母を師匠として自然食の店「海風亭」を経営。2006年より材料にこだわった料理・お菓子教室を開講。ビューティーフード協会にて、料理講座の立上げを経て2021年に米に特化した講師育成、日本の米の大切さ素晴らしさを伝えることを目的とした株式会社米food研究所を設立。


教室からのお知らせ

2022/8/14

9月からの新しいクラス募集開始いたしました!!
簡単に混ぜるだけのケーキや、パン作ってみませんか?

卵・乳・小麦・白砂糖は使っていません。
お教室開校のサポートも致します。
よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る