からだにやさしく・おいしいヘルシーなパン・お菓子・和菓子・お料理を学べるお教室です
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
今年のSNSはじめは、ブログからです。
昨年は10月からいろんなことがありました。
米food研究所は引っ越しをしたのですが、
お教室として引っ越し場所が使用できないことになってしました。
内容はまだお話できませんが。。(´;ω;`)
覚悟を決めての引っ越しでしたので
信じられない気持ちで、どうしよいのやら・・・
私の引っ越しは道具が多くて、九州から10t車できたという
笑い話があるくらいです。こちらに来て5年で4回目の
引っ越しでやっと定住できると思い、着物なども断捨離して
皆様にお約束した、お料理レッスンも再開するぞーーーー!って
楽しみにしていたのですが、、
まだ、解決できておりません。
引っ越しで肩を痛めたのか、50肩なのか
夜中も痛みで目が覚めるくらいの激痛が2か月・・
年末から3日までSNSもお休みしてました。
でも肩以外は、元気です。
ホームページに対面レッスンはお休みします!
と書いているのと
投稿がないのでご心配のメッセージを
たくさんいただきました。
本当にありがとうございます。
そんなわけで、ブログもかけなくて
ブログって本心を綴りたいなって
思っているので
でも、書いてみようと思います。
昨日の仕事はじめ
お誕生日ケーキです。
お誕生日おめでとうございます。
マルシェを選んでいただいてありがとうございます。