減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
カレーベースは基本に沿って、和風での食材の組み合わせ方、スパイスの扱い方を勉強します。
普段あまり口にしないヨーグルトサラダや、これから寒い季節におすすめのホットチャイも一緒に作ります!
お家でも簡単にできますよ😊
ご予約お待ちしております♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪市此花区梅香3丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ✴︎和風出しで作るお魚スパイスカレー
✴︎スパイシー根菜チップス ✴︎桃と野菜のライタ(ヨーグルトサラダ) ✴︎チャイ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | マスクは味見、試食時以外は必ずご着用ください。
アルコール消毒、手洗いにご協力ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転