減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
普段の食卓にあまり登場しないスペアリブ。
クリスマス、少しリッチなおもてなしに。
りんごとの相性は抜群です!
その他キッシュや、簡単にできるリエットなどご紹介します😊
なお、この会はクリスマスパーティーも兼ねてますのでアルコールやドリンク持ち込みokです。
お友達とご参加される方など、ぜひどうぞ😊
カレーベースは基本に沿って、和風での食材の組み合わせ方、スパイスの扱い方を勉強します。
普段あまり口にしないヨーグルトサラダや、これから寒い季節におすすめのホットチャイも一緒に作ります!
お家でも簡単にできますよ😊
ご予約お待ちしております♪
普段の食卓にあまり登場しないスペアリブ。
クリスマス、少しリッチなおもてなしに。
りんごとの相性は抜群です!
その他キッシュや、簡単にできるリエットなどご紹介します😊
なお、この会はクリスマスパーティーも兼ねてますのでアルコールやドリンク持ち込みokです。
お友達とご参加される方など、ぜひどうぞ😊
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転