少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
季節は秋から冬へ。温かいものが欲しくなりますね♪ フランスの家庭料理、鶏ときのこのクリーム煮やにんじんのバターライス、ケークサレでほっこり、会話も弾みます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【鶏ときのこのクリーム煮】
鶏を香草でまぶしきのことクリームで煮ていきます♪ 手軽な煮込み料理は冷たく冷やしたレタスの千切りといただきます😍 【にんじんのバターライス】 ハンバーグや肉料理にとても合います! お弁当にもいいですね❣ 【フランスケークサレ】 甘くないお惣菜ケーキです♪ 朝食に!ワインのお供に!お土産に🎁 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、※実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | https://kitchen-emi.sakura.ne.jp/s/
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。 ※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。 何卒ご了承願います。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/28