少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
全3件中3件表示
1
朝晩寒くなると温かいものがホッとします♪ 6年ぶりにお米からトッポギ、トックを手作りしてもらいました!揚げさつまいもを自家製コチュジャンと秘伝ダレで味つけしたトッポギ、イカと野菜のもっちりチヂミ、牛肉と里芋のスープトックで冬の韓国へ~
【RUN&料理】手作りトッポギ、トックで芯から温まる韓国料理を!
みんなでゆっくりRUN、着がえて料理教室。
朝晩寒くなると温かいものがホッとします♪ 6年ぶりにお米からトッポギ、トックを手作りしてもらいました!揚げさつまいもを自家製コチュジャンと秘伝ダレで味つけしたトッポギ、イカと野菜のもっちりチヂミ、牛肉と里芋のスープトックで冬の韓国へ~
【RUN&料理】手作りトッポギ、トックで芯から温まる韓国料理を!
みんなでゆっくりRUN、着がえて料理教室。
朝晩寒くなると温かいものがホッとします♪ 6年ぶりにお米からトッポギ、トックを手作りしてもらいました!揚げさつまいもを自家製コチュジャンと秘伝ダレで味つけしたトッポギ、イカと野菜のもっちりチヂミ、牛肉と里芋のスープトックで冬の韓国へ~
1
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18