【RUN&料理】牡蠣、チーズ・・・冬のヨーロッパを味わう!

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ) > レッスン情報 > 【RUN&料理】牡蠣、チーズ・・・冬のヨーロッパを味わう!

最終更新日:2024/3/25

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)(神奈川県川崎市中原区)

少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
3人

寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!

【RUN&料理】牡蠣、チーズ・・・冬のヨーロッパを味わう!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分
■レッスンメニュー 【牡蠣のオイル漬け】
この時期から3月頃まで冷蔵庫の中にいつも漬けておきたい。
色々食べてきましたが…
これは美味しい!

【鶏とじゃがいもニース風】
圧力鍋を使ってのお料理…
鶏骨からホロリとお肉がとれて じゃがいもの美味しさも味わいたいです。

【ペンネゴルゴンゾーラソース】
赤ワインと相性がバッチリ!
寒い日の週末に
美味しいソースですよ
是非パンも添えて~
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ 参加者みなさんでゆっくりジョギングをします。その後スタジオ内で着替え、レッスンを開始します。レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。
■受講料 女性:¥3,900  男性:¥4,900
■定員 10名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯)
■備考 15:30 集合 ・準備体操
15:40 ランニングスタート(2.5km~8kmのコースを周回)
着替え
17:00 料理教室スタート
http://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/club/ohisama_eej/

天候によってジョギング開始時刻を変更することがあります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(詳しくはホームページをご覧ください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン一週間前以降のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
EMI
EMI
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ


教室からのお知らせ

2024/3/25

4月レッスン【サーモンとエビの生春巻き】【筍とにんじんのレッドカレー】【野菜ゴロゴログリーンカレー】
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。何卒ご了承願います。


ページのトップへ戻る