四季折々の献立を旬の食材で。デモンストレ-ションと実習のアットホームな教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
七夕にちなんで冷たい素麺を作ります
他に、厚焼き玉子、牛スネの醤油漬けなど作り置きできるおかず数品を予定しています
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 奥沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | 水玉素麺、厚焼き玉子、牛すね醤油漬けなど |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションをご覧いただいた後、各自盛り付け、試食します。簡単なデザートとお茶。
|
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(参加時に教室にてお支払いいただきます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、当日のキャンセルにはレッスン料の60%をお願いしております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください