パン作り初心者さんがパン屋さんで売られているようなパンが焼けるようになるお手伝いをさせて頂いています
前日から作った発酵種を入れて風味豊かなドライいちじくとクルミのハードパンと、タピオカ粉を入れたモチモチ食感しっとり生地のおばけパンを作ります。
前日から作った発酵種を入れて風味豊かなドライいちじくとクルミのハードパンと、タピオカ粉を入れたモチモチ食感しっとり生地のおばけパンを作ります。
前日から作った発酵種を入れて風味豊かなドライいちじくとクルミのハードパンと、タピオカ粉を入れたモチモチ食感しっとり生地のおばけパンを作ります。
前日から作った発酵種を入れて風味豊かなドライいちじくとクルミのハードパンと、タピオカ粉を入れたモチモチ食感しっとり生地のおばけパンを作ります。
前日から作った発酵種を入れて風味豊かなドライいちじくとクルミのハードパンと、タピオカ粉を入れたモチモチ食感しっとり生地のおばけパンを作ります。