低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。
ずっと作り続けているレアチーズ2017バージョンとマンゴームースのレッスンになります。
ずっと作り続けているレアチーズ2017バージョンとマンゴームースのレッスンになります。
ずっと作り続けているレアチーズ2017バージョンとマンゴームースのレッスンになります。
ずっと作り続けているレアチーズ2017バージョンとマンゴームースのレッスンになります。
ずっと作り続けているレアチーズ2017バージョンとマンゴームースのレッスンになります。
ずっと作り続けているレアチーズ2017バージョンとマンゴームースのレッスンになります。
…新鮮な野菜を使った彩りサラダと
3種のドレッシング(レシピ付)、冷製パスタの作り方。
夏らしいテーブルコーディネートのご提案。(ナプキンの折り方など)
ずっと作り続けているレアチーズ2017バージョンとマンゴームースのレッスンになります。
ずっと作り続けているレアチーズ2017バージョンとマンゴームースのレッスンになります。
…新鮮な野菜を使った彩りサラダと
3種のドレッシング(レシピ付)、冷製パスタの作り方。
夏らしいテーブルコーディネートのご提案。(ナプキンの折り方など)
教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中
2024/2/13