ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
10月の季節のレッスンメニューは、『栗の渋皮煮のパン』&『アマニのバゲット』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
10月の季節のレッスンメニューは、『栗の渋皮煮のパン』&『アマニのバゲット』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
10月の季節のレッスンメニューは、『栗の渋皮煮のパン』&『アマニのバゲット』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
10月の季節のレッスンメニューは、『栗の渋皮煮のパン』&『アマニのバゲット』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
10月の季節のレッスンメニューは、『栗の渋皮煮のパン』&『アマニのバゲット』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
10月の季節のレッスンメニューは、『栗の渋皮煮のパン』&『アマニのバゲット』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
10月の季節のレッスンメニューは、『栗の渋皮煮のパン』&『アマニのバゲット』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。