ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
『栗の渋皮煮とモラセスのミニカンパーニュ』&『キヌアとチアシードの全粒マフィン』
10月の季節のレッスンメニューは、『栗の渋皮煮とモラセスのミニカンパーニュ』&『キヌアとチアシードの全粒マフィン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
『栗の渋皮煮とモラセスのミニカンパーニュ』&『キヌアとチアシードの全粒マフィン』
10月の季節のレッスンメニューは、『栗の渋皮煮とモラセスのミニカンパーニュ』&『キヌアとチアシードの全粒マフィン』の贅沢な2種類です。
◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
『栗の渋皮煮とモラセスのミニカンパーニュ』&『キヌアとチアシードの全粒マフィン』
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◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
『栗の渋皮煮とモラセスのミニカンパーニュ』&『キヌアとチアシードの全粒マフィン』
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◎体験レッスンとしてもご参加出来ます。
『栗の渋皮煮とモラセスのミニカンパーニュ』&『キヌアとチアシードの全粒マフィン』
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国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターし、ご家庭でも必ず焼けるようにお手伝いいたします。