発酵と重ね煮のお料理教室〜ケイッティオ〜(大阪府大阪市此花区)の2025年9月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > 発酵と重ね煮のお料理教室〜ケイッティオ〜 > レッスン情報

最終更新日:2025/1/5

発酵と重ね煮のお料理教室〜ケイッティオ〜(大阪府大阪市此花区)

発酵と重ね煮でカラダにもココロにもやさしい毎日のごはん作りを♪

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
みやもとのりこ
みやもとのりこ
料理教室主宰   大阪府出身

短大の食物コースを卒業後、大手料理学校に就職し、助手を経て約10年間講師として勤務していました。その後も発酵食や日本の麹文化、重ね煮など新たな分野にも興味を持ち、日々学び続けています。 醸し塾伝道師/上級麹士/いんやん倶楽部師範/発酵麹料理master


ページのトップへ戻る