→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん > レッスン情報
発酵と重ね煮で毎日のごはん作りが手軽にグンとおいしくなり、カラダにもココロにもやさしいごはん作りを♪
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<2月のレッスン
3月のレッスン
4月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
短大の食物コースを卒業後、大手料理学校に就職し、助手を経て約10年間講師として勤務していました。その後も発酵食や日本の麹文化、重ね煮など新たな分野にも興味を持ち、日々学び続けています。 醸し塾伝道師/上級麹士/いんやん倶楽部師範/発酵麹料理master
ページのトップへ戻る