Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん(大阪府大阪市此花区)の2023年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/6/10

Keittio 重ね煮と自家製発酵調味料のごはん(大阪府大阪市此花区)

発酵と重ね煮で毎日のごはん作りが手軽にグンとおいしくなり、カラダにもココロにもやさしいごはん作りを♪

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
4人

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1月の予約可能レッスン
2023 118日 (水)

塩糀の使い方などのお話し 各自で塩糀造りそれをお持ち帰り 塩糀と重ね煮で作ったランチの試食。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月18日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
のりこ
のりこ
料理教室主宰   大阪府出身

短大の食物コースを卒業後、大手料理学校に就職し、助手を経て約10年間講師として勤務していました。その後も発酵食や日本の麹文化、重ね煮など新たな分野にも興味を持ち、日々学び続けています。
醸し塾伝道師/上級麹士/いんやん倶楽部師範/発酵麹料理master



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