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最終更新日:2025/6/23

発酵と重ね煮のお料理教室〜ケイッティオ〜(大阪府大阪市此花区)

発酵と重ね煮でカラダにもココロにもやさしい毎日のごはん作りのお手伝いをさせていただきます。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
4人

塩糀の使い方などのお話し 各自で塩糀造りそれをお持ち帰り 塩糀と重ね煮で作ったランチの試食。

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■開催場所 大阪府 大阪市此花区
■レッスンメニュー 季節の野菜の塩糀スープ煮 塩糀で醸した鶏ハムの自家製パンのサンド miniキッシュ 塩糀ドレッシングのサラダ 他
■レッスン内容 家庭料理
■受講料 3,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
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食材準備の都合により、レッスン日3日前よりキャンセル料を頂戴いたします。
レッスン3日前からレッスン料の30% レッスン前日レッスン料の50% レッスン当日全額
どうぞよろしくお願いいたします。

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先生情報
みやもとのりこ
みやもとのりこ
料理教室主宰   大阪府出身

短大の食物コースを卒業後、大手料理学校に就職し、助手を経て約10年間講師として勤務していました。その後も発酵食や日本の麹文化、重ね煮など新たな分野にも興味を持ち、日々学び続けています。
醸し塾伝道師/上級麹士/いんやん倶楽部師範/発酵麹料理master


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