Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/3/26

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)

お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
167人

クチコミ詳細

カフラ

カフラさん

鶏づくし、牡蠣コロッケ、エッグタルトのレッスンに参加しました。どれも美味しく、しかも簡単。主人はお土産に持って帰ったエッグタルトを大絶賛。早速、手抜きしてパイ生地で作りました。生牡蠣が食べれなく、でも牡蠣フライは手間がかかるなと思ってた私には、牡蠣コロッケレシピが助かります。鶏三品は簡単で見栄えも良いので、来客時にはピッタリです。おっちょこちょいな私ですが、いつもありがとうございます。

カフラさん、
こちらこそありがとうございます。エッグタルト、ご主人にも喜んでいただけたとのこと嬉しいです。
冷凍パイ生地も便利で美味しいですよね。色々作ってくださいね。またお待ちしています。

永島恵子

この教室のその他クチコミ

今回は娘が好きなラザニアに惹かれて、初めて参加させて頂きました。ウェルカムドリンクから始まり、5品も作れるという盛り沢山のレッスンに加え、先生の素敵な…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/15 17:53

先生からの返信あり

ラザニア、タルトタタンという素敵な組み合わせに惹かれ、初めて、かつ一人での参加でしたが、少人数&先生が明るく気さくな方なので、緊張することもなく、皆さ…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/9 9:00

先生からの返信あり

今回のメニューは、ラザニア、ブルスケッタ、タコのトマト煮、タルトタタン…と私の好きなものばかりだったので、2年数か月ぶりに参加させていただきました。 …続きを読む>>
投稿日時:2020/3/8 12:11

先生からの返信あり

先生情報
永島恵子
永島恵子

アナウンサーとして現在もレギュラーのテレビ番組を持つ。
若い頃に担当していたラジオのお料理コーナーで先生の説明に相槌をうつも少しトンチンカン。料理学校に通い勉強、そして思い出したのが大学でも教わった料理の基礎。冷蔵庫にある物で作るコツでした。

facebookでのお料理が評判になり人が集まるようになり料理教室を開講。
簡単で見栄えのするお料理を分かり易く短時間でお伝えします。

教室からのお知らせ

2020/1/2

キャッシュレス(クレジットカード)のお支払いで5%還元。
当教室は「キャッシュレス・消費者還元事業」の対象となっています。
(~2020年6月)
※(還元時期、還元方法は各カード会社の規定によります。)

2020/1/1

各レッスンの料理写真や詳しい内容はブログでご確認ください。

https://ameblo.jp/ma-ko-kun

2019/7/30

クレープシュゼットのレッスンで作るおしゃれなお料理の写真はブログでご確認ください。
https://ameblo.jp/ma-ko-kun/entry-12498152632.html


ページのトップへ戻る