スローエイジング料理教室 kaokamakura(神奈川県鎌倉市)の2028年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > スローエイジング料理教室 kaokamakura > レッスン情報

最終更新日:2022/3/2

スローエイジング料理教室 kaokamakura(神奈川県鎌倉市)

鎌倉にある、老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる"スローエイジング料理"の教室です

この教室のフォロワー:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
さいとう かおり
さいとう かおり
麹・発酵・腸活 スローエイジング料理教室   

デザイナーとして長く勤めた企業を退職し、自宅を改築して創作料理ランチのレストランをスタート。市主催の鎌倉料理コンテスト優勝、神奈川県なでしこブランド認定。発酵食スペシャリスト、麹クリエイター、麹マスターの資格を取得し、2020年1月より発酵料理教室を開講。現在は発酵と抗老化食材を組合せた料理で「老けにくい・太りにくい・病気になりにくいからだを育てる食の整え方」を伝える活動を展開している。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室&パン工房りあ

パン教室&パン工房りあ

(静岡県浜松市中区)

製菓教室 SPATULE

製菓教室 SPATULE

(兵庫県神戸市灘区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

Aroma de Cooking

Aroma de Cooking

(東京都足立区)

ケーキ・パン教室convivialite

ケーキ・パン教室convivialite

(東京都世田谷区)

手作りパンとお菓子のchaleur

手作りパンとお菓子のchaleur

(滋賀県愛知郡愛荘町)