赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。
風薫る5月。初夏のみずみずしい食材を使って作る旬の和食とごはんにぴったりの中華のおかずです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く) |
---|---|
■レッスンメニュー | 初夏の和食と中華、デザートで6品、日本酒付き |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 献立の説明後、調理デモンストレーションをご覧いただき、実食。デザートの後に追加の説明をします。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日~4日前 2000円
3日前~当日 全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください