赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。
ベルギーのオーガニック発酵バターを使ってロシア料理のキエフや空豆のパスタなど初夏の食材を料理します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く) |
---|---|
■レッスンメニュー | キエフ(香草バター入りチキンカツ)、空豆のパスタ、杏のバターサンドクッキーなど5、6品とワイン付き。
(料理は変更することもあります) |
■レッスンの流れ | ①レシピの説明、②実習、③お食事、④片付け ⑤お茶とスイーツをいただきながら復習 |
■受講料 | 8,640円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前50%、2日前70%、前日・当日100%のキャンセル料をお願いしています |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください