理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
食パンをメインとしたあこ酵母パンのレッスンです。マスカルポーネとはちみつの食パン、Kiri&ネギの2種類。
シニフィアンシニフィエ1.5斤型を使用し贅沢にマスカルポーネを配合した食パンを作ります。
食パンをメインとしたあこ酵母パンのレッスンです。マスカルポーネとはちみつの食パン、Kiri&ネギの2種類。
シニフィアンシニフィエ1.5斤型を使用し贅沢にマスカルポーネを配合した食パンを作ります。
食パンをメインとしたあこ酵母パンのレッスンです。マスカルポーネとはちみつの食パン、Kiri&ネギの2種類。
シニフィアンシニフィエ1.5斤型を使用し贅沢にマスカルポーネを配合した食パンを作ります。
食パンをメインとしたあこ酵母パンのレッスンです。マスカルポーネとはちみつの食パン、Kiri&ネギの2種類。
シニフィアンシニフィエ1.5斤型を使用し贅沢にマスカルポーネを配合した食パンを作ります。
食パンをメインとしたあこ酵母パンのレッスンです。マスカルポーネとはちみつの食パン、Kiri&ネギの2種類。
シニフィアンシニフィエ1.5斤型を使用し贅沢にマスカルポーネを配合した食パンを作ります。
食パンをメインとしたあこ酵母パンのレッスンです。マスカルポーネとはちみつの食パン、Kiri&ネギの2種類。
シニフィアンシニフィエ1.5斤型を使用し贅沢にマスカルポーネを配合した食パンを作ります。
食パンをメインとしたあこ酵母パンのレッスンです。マスカルポーネとはちみつの食パン、Kiri&ネギの2種類。
シニフィアンシニフィエ1.5斤型を使用し贅沢にマスカルポーネを配合した食パンを作ります。
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。