理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
あこ酵母で湯種食パンを作ります。サブメニューはワッフル。焼いた食パンでだし巻きサンド、ランチのヴィシソワーズも一緒に作っていきます。
米粉使用でパートシュクレを作り、レモンがすごくきいていてさっぱりと濃厚に仕上げたチーズタルトを作ります。
グルテンフリーで少しでも健康的に、簡単にできるように効率よく夫したご家庭向けのタルト作り。
米粉使用でパートシュクレを作り、レモンがすごくきいていてさっぱりと濃厚に仕上げたチーズタルトを作ります。
グルテンフリーで少しでも健康的に、簡単にできるように効率よく夫したご家庭向けのタルト作り。
米粉使用でパートシュクレを作り、レモンがすごくきいていてさっぱりと濃厚に仕上げたチーズタルトを作ります。
グルテンフリーで少しでも健康的に、簡単にできるように効率よく夫したご家庭向けのタルト作り。
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。