理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
あこ酵母で湯種食パンを作ります。サブメニューはワッフル。焼いた食パンでだし巻きサンド、ランチのヴィシソワーズも一緒に作っていきます。
あこ酵母で湯種食パンを作ります。サブメニューはワッフル。焼いた食パンでだし巻きサンド、ランチのヴィシソワーズも一緒に作っていきます。
あこ酵母で湯種食パンを作ります。サブメニューはワッフル。焼いた食パンでだし巻きサンド、ランチのヴィシソワーズも一緒に作っていきます。
あこ酵母で湯種食パンを作ります。サブメニューはワッフル。焼いた食パンでだし巻きサンド、ランチのヴィシソワーズも一緒に作っていきます。
あこ酵母で湯種食パンを作ります。サブメニューはワッフル。焼いた食パンでだし巻きサンド、ランチのヴィシソワーズも一緒に作っていきます。
あこ酵母で湯種食パンを作ります。サブメニューはワッフル。焼いた食パンでだし巻きサンド、ランチのヴィシソワーズも一緒に作っていきます。
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。