理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
グルテンフリー(米粉)でフルーツパウンドケーキを作ります。なんといっても作業が簡単、作業時間は15分。
しっとりふんわり、美味しいと好評。家でそのまますぐにできます。
あこベーシッククラス(基礎クラス)のためのお試しレッスン募集
あこベーシッククラス(あこ天然酵母の基礎クラス月1回、5回コース制)のためのお試しレッスンです。
あこ天然酵母で、「ブルーベリーチーズ」(菓子パン)を作るレッスンです。
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。