自分のつくったお菓子で誰かが笑顔になれば、あなたもきっとお菓子づくりが好きになる。
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
7月は大人気のクッキーシュー!
紅茶のクッキー生地を乗せて焼いたまんまるシュー生地に、紅茶のカスタードクリーム、桃のコンポート、マスカルポーネ入りのクリームを乗せて仕上げます✨
苦戦することが多いシュー生地は、膨らむ仕組みをしっかり分かって作れば失敗知らず!
基本のカスタードの炊き方や桃のコンポートの作り方など盛りだくさんな内容です🍑
ご参加お待ちしております✨
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
7月は大人気のクッキーシュー!
紅茶のクッキー生地を乗せて焼いたまんまるシュー生地に、紅茶のカスタードクリーム、桃のコンポート、マスカルポーネ入りのクリームを乗せて仕上げます✨
苦戦することが多いシュー生地は、膨らむ仕組みをしっかり分かって作れば失敗知らず!
基本のカスタードの炊き方や桃のコンポートの作り方など盛りだくさんな内容です🍑
ご参加お待ちしております✨
当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀7月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします
7月は旬のブルーベリーを使った甘酸っぱいマフィン🫐
さくさくになるクランブルも乗せて焼いちゃいます!
お家でもワンボウルで復習できるレシピです☺️
今月も楽しくキッチンで遊びましょー✨
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
7月は大人気のクッキーシュー!
紅茶のクッキー生地を乗せて焼いたまんまるシュー生地に、紅茶のカスタードクリーム、桃のコンポート、マスカルポーネ入りのクリームを乗せて仕上げます✨
苦戦することが多いシュー生地は、膨らむ仕組みをしっかり分かって作れば失敗知らず!
基本のカスタードの炊き方や桃のコンポートの作り方など盛りだくさんな内容です🍑
ご参加お待ちしております✨
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
7月は大人気のクッキーシュー!
紅茶のクッキー生地を乗せて焼いたまんまるシュー生地に、紅茶のカスタードクリーム、桃のコンポート、マスカルポーネ入りのクリームを乗せて仕上げます✨
苦戦することが多いシュー生地は、膨らむ仕組みをしっかり分かって作れば失敗知らず!
基本のカスタードの炊き方や桃のコンポートの作り方など盛りだくさんな内容です🍑
ご参加お待ちしております✨
当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀7月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします
7月は旬のブルーベリーを使った甘酸っぱいマフィン🫐
さくさくになるクランブルも乗せて焼いちゃいます!
お家でもワンボウルで復習できるレシピです☺️
今月も楽しくキッチンで遊びましょー✨
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
7月は大人気のクッキーシュー!
紅茶のクッキー生地を乗せて焼いたまんまるシュー生地に、紅茶のカスタードクリーム、桃のコンポート、マスカルポーネ入りのクリームを乗せて仕上げます✨
苦戦することが多いシュー生地は、膨らむ仕組みをしっかり分かって作れば失敗知らず!
基本のカスタードの炊き方や桃のコンポートの作り方など盛りだくさんな内容です🍑
ご参加お待ちしております✨
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
7月は大人気のクッキーシュー!
紅茶のクッキー生地を乗せて焼いたまんまるシュー生地に、紅茶のカスタードクリーム、桃のコンポート、マスカルポーネ入りのクリームを乗せて仕上げます✨
苦戦することが多いシュー生地は、膨らむ仕組みをしっかり分かって作れば失敗知らず!
基本のカスタードの炊き方や桃のコンポートの作り方など盛りだくさんな内容です🍑
ご参加お待ちしております✨
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
7月は大人気のクッキーシュー!
紅茶のクッキー生地を乗せて焼いたまんまるシュー生地に、紅茶のカスタードクリーム、桃のコンポート、マスカルポーネ入りのクリームを乗せて仕上げます✨
苦戦することが多いシュー生地は、膨らむ仕組みをしっかり分かって作れば失敗知らず!
基本のカスタードの炊き方や桃のコンポートの作り方など盛りだくさんな内容です🍑
ご参加お待ちしております✨
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
7月は大人気のクッキーシュー!
紅茶のクッキー生地を乗せて焼いたまんまるシュー生地に、紅茶のカスタードクリーム、桃のコンポート、マスカルポーネ入りのクリームを乗せて仕上げます✨
苦戦することが多いシュー生地は、膨らむ仕組みをしっかり分かって作れば失敗知らず!
基本のカスタードの炊き方や桃のコンポートの作り方など盛りだくさんな内容です🍑
ご参加お待ちしております✨
2016年より菓子教室いとおかしを主催
中学生と高校生の娘が2人🎀
身近な材料で!手持ちの道具を使ってできるだけ簡単に!
わいわいおしゃべりしながらお菓子づくりを楽しみましょう♪