自分のつくったお菓子で誰かが笑顔になれば、あなたもきっとお菓子づくりが好きになる。
フルーツレアチーズロール/ゼラチン不要!とろけるレアチーズケーキのレシピ付き
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
6月はサクふわのビスキュイ生地にレアチーズクリームを巻き込んだフルーツロール🍓
暑くてじめじめしてくるこの季節にぴったりなさわやかなロールケーキです🌀
別立てのスポンジ生地"ビスキュイ"の作り方と絞り方、とろけるレアチーズクリームの作り方、まんまるに仕上がる巻き方などをお伝えします✨
ロールケーキはクリームや果物を変えてアレンジ可能です☺️
そして今回はレアチーズクリームをケーキ仕立てにする、ゼラチン不使用のとろけるレアチーズケーキのおまけレシピ付き🧀
口に入れた瞬間溶けてなくなる滑らかさです🤤
とてもお手軽に作れるのでぜひこちらも作ってみてくださいね🥰
たくさんの方のご参加お待ちしております✨
フルーツレアチーズロール/ゼラチン不要!とろけるレアチーズケーキのレシピ付き
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
6月はサクふわのビスキュイ生地にレアチーズクリームを巻き込んだフルーツロール🍓
暑くてじめじめしてくるこの季節にぴったりなさわやかなロールケーキです🌀
別立てのスポンジ生地"ビスキュイ"の作り方と絞り方、とろけるレアチーズクリームの作り方、まんまるに仕上がる巻き方などをお伝えします✨
ロールケーキはクリームや果物を変えてアレンジ可能です☺️
そして今回はレアチーズクリームをケーキ仕立てにする、ゼラチン不使用のとろけるレアチーズケーキのおまけレシピ付き🧀
口に入れた瞬間溶けてなくなる滑らかさです🤤
とてもお手軽に作れるのでぜひこちらも作ってみてくださいね🥰
たくさんの方のご参加お待ちしております✨
フルーツレアチーズロール/ゼラチン不要!とろけるレアチーズケーキのレシピ付き
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
6月はサクふわのビスキュイ生地にレアチーズクリームを巻き込んだフルーツロール🍓
暑くてじめじめしてくるこの季節にぴったりなさわやかなロールケーキです🌀
別立てのスポンジ生地"ビスキュイ"の作り方と絞り方、とろけるレアチーズクリームの作り方、まんまるに仕上がる巻き方などをお伝えします✨
ロールケーキはクリームや果物を変えてアレンジ可能です☺️
そして今回はレアチーズクリームをケーキ仕立てにする、ゼラチン不使用のとろけるレアチーズケーキのおまけレシピ付き🧀
口に入れた瞬間溶けてなくなる滑らかさです🤤
とてもお手軽に作れるのでぜひこちらも作ってみてくださいね🥰
たくさんの方のご参加お待ちしております✨
当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀6月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします
6月はリクエストがあった杏仁豆腐を梅雨にぴったりなあじさいに見立てて☔️
青と紫の2色ゼリーの下にはとろんとした杏仁豆腐☺️
杏仁豆腐の香りって何からできているの?青が紫に変わる仕組みって🙄?
今月も楽しくキッチンで遊びましょー✨
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
フルーツレアチーズロール/ゼラチン不要!とろけるレアチーズケーキのレシピ付き
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
6月はサクふわのビスキュイ生地にレアチーズクリームを巻き込んだフルーツロール🍓
暑くてじめじめしてくるこの季節にぴったりなさわやかなロールケーキです🌀
別立てのスポンジ生地"ビスキュイ"の作り方と絞り方、とろけるレアチーズクリームの作り方、まんまるに仕上がる巻き方などをお伝えします✨
ロールケーキはクリームや果物を変えてアレンジ可能です☺️
そして今回はレアチーズクリームをケーキ仕立てにする、ゼラチン不使用のとろけるレアチーズケーキのおまけレシピ付き🧀
口に入れた瞬間溶けてなくなる滑らかさです🤤
とてもお手軽に作れるのでぜひこちらも作ってみてくださいね🥰
たくさんの方のご参加お待ちしております✨
当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀6月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします
6月はリクエストがあった杏仁豆腐を梅雨にぴったりなあじさいに見立てて☔️
青と紫の2色ゼリーの下にはとろんとした杏仁豆腐☺️
杏仁豆腐の香りって何からできているの?青が紫に変わる仕組みって🙄?
今月も楽しくキッチンで遊びましょー✨
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
フルーツレアチーズロール/ゼラチン不要!とろけるレアチーズケーキのレシピ付き
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
6月はサクふわのビスキュイ生地にレアチーズクリームを巻き込んだフルーツロール🍓
暑くてじめじめしてくるこの季節にぴったりなさわやかなロールケーキです🌀
別立てのスポンジ生地"ビスキュイ"の作り方と絞り方、とろけるレアチーズクリームの作り方、まんまるに仕上がる巻き方などをお伝えします✨
ロールケーキはクリームや果物を変えてアレンジ可能です☺️
そして今回はレアチーズクリームをケーキ仕立てにする、ゼラチン不使用のとろけるレアチーズケーキのおまけレシピ付き🧀
口に入れた瞬間溶けてなくなる滑らかさです🤤
とてもお手軽に作れるのでぜひこちらも作ってみてくださいね🥰
たくさんの方のご参加お待ちしております✨
当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀6月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします
6月はリクエストがあった杏仁豆腐を梅雨にぴったりなあじさいに見立てて☔️
青と紫の2色ゼリーの下にはとろんとした杏仁豆腐☺️
杏仁豆腐の香りって何からできているの?青が紫に変わる仕組みって🙄?
今月も楽しくキッチンで遊びましょー✨
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
フルーツレアチーズロール/ゼラチン不要!とろけるレアチーズケーキのレシピ付き
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
6月はサクふわのビスキュイ生地にレアチーズクリームを巻き込んだフルーツロール🍓
暑くてじめじめしてくるこの季節にぴったりなさわやかなロールケーキです🌀
別立てのスポンジ生地"ビスキュイ"の作り方と絞り方、とろけるレアチーズクリームの作り方、まんまるに仕上がる巻き方などをお伝えします✨
ロールケーキはクリームや果物を変えてアレンジ可能です☺️
そして今回はレアチーズクリームをケーキ仕立てにする、ゼラチン不使用のとろけるレアチーズケーキのおまけレシピ付き🧀
口に入れた瞬間溶けてなくなる滑らかさです🤤
とてもお手軽に作れるのでぜひこちらも作ってみてくださいね🥰
たくさんの方のご参加お待ちしております✨
当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀6月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします
6月はリクエストがあった杏仁豆腐を梅雨にぴったりなあじさいに見立てて☔️
青と紫の2色ゼリーの下にはとろんとした杏仁豆腐☺️
杏仁豆腐の香りって何からできているの?青が紫に変わる仕組みって🙄?
今月も楽しくキッチンで遊びましょー✨
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
2016年より菓子教室いとおかしを主催
中学生と高校生の娘が2人🎀
身近な材料で!手持ちの道具を使ってできるだけ簡単に!
わいわいおしゃべりしながらお菓子づくりを楽しみましょう♪