自分のつくったお菓子で誰かが笑顔になれば、あなたもきっとお菓子づくりが好きになる。
当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀11月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします
11月は焼き芋でつくるスイートポテトタルト!
クッキー生地をつくり、裏ごししたスイートポテトを絞って焼き上げます✨
焼き芋のおいしいつくりかたもお伝えしますね🍠
たくさんの方のご参加お待ちしております💌
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
11月はマロンペーストと渋皮煮を使った贅沢なチーズケーキ🌰そして復習率のとっても高いグラノーラの新作を2本立てで!
マロンペーストを入れこっくり濃厚なチーズケーキはワンボウルでどんどん混ぜていくだけ!
半熟に焼き上げるコツをお伝えします✨
型ごとお持ち帰りなので、材料をそろえてぜひおうちでも☺️
そして新作グラノーラはきなこと胡桃、胡麻も入った香ばしい仕上がり!
以前グラノーラのレッスンをしたのですが、とても復習率が高く常備してくださる方も🤭
買うと高いグラノーラもお家で作ればたくさんつくれて、そして無添加で仕上げられますよ✨
年内皆さまにお会いできるチャンスはあと2回!!
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
11月はマロンペーストと渋皮煮を使った贅沢なチーズケーキ🌰そして復習率のとっても高いグラノーラの新作を2本立てで!
マロンペーストを入れこっくり濃厚なチーズケーキはワンボウルでどんどん混ぜていくだけ!
半熟に焼き上げるコツをお伝えします✨
型ごとお持ち帰りなので、材料をそろえてぜひおうちでも☺️
そして新作グラノーラはきなこと胡桃、胡麻も入った香ばしい仕上がり!
以前グラノーラのレッスンをしたのですが、とても復習率が高く常備してくださる方も🤭
買うと高いグラノーラもお家で作ればたくさんつくれて、そして無添加で仕上げられますよ✨
年内皆さまにお会いできるチャンスはあと2回!!
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
11月はマロンペーストと渋皮煮を使った贅沢なチーズケーキ🌰そして復習率のとっても高いグラノーラの新作を2本立てで!
マロンペーストを入れこっくり濃厚なチーズケーキはワンボウルでどんどん混ぜていくだけ!
半熟に焼き上げるコツをお伝えします✨
型ごとお持ち帰りなので、材料をそろえてぜひおうちでも☺️
そして新作グラノーラはきなこと胡桃、胡麻も入った香ばしい仕上がり!
以前グラノーラのレッスンをしたのですが、とても復習率が高く常備してくださる方も🤭
買うと高いグラノーラもお家で作ればたくさんつくれて、そして無添加で仕上げられますよ✨
年内皆さまにお会いできるチャンスはあと2回!!
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀11月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします
11月は焼き芋でつくるスイートポテトタルト!
クッキー生地をつくり、裏ごししたスイートポテトを絞って焼き上げます✨
焼き芋のおいしいつくりかたもお伝えしますね🍠
たくさんの方のご参加お待ちしております💌
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
11月はマロンペーストと渋皮煮を使った贅沢なチーズケーキ🌰そして復習率のとっても高いグラノーラの新作を2本立てで!
マロンペーストを入れこっくり濃厚なチーズケーキはワンボウルでどんどん混ぜていくだけ!
半熟に焼き上げるコツをお伝えします✨
型ごとお持ち帰りなので、材料をそろえてぜひおうちでも☺️
そして新作グラノーラはきなこと胡桃、胡麻も入った香ばしい仕上がり!
以前グラノーラのレッスンをしたのですが、とても復習率が高く常備してくださる方も🤭
買うと高いグラノーラもお家で作ればたくさんつくれて、そして無添加で仕上げられますよ✨
年内皆さまにお会いできるチャンスはあと2回!!
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
11月はマロンペーストと渋皮煮を使った贅沢なチーズケーキ🌰そして復習率のとっても高いグラノーラの新作を2本立てで!
マロンペーストを入れこっくり濃厚なチーズケーキはワンボウルでどんどん混ぜていくだけ!
半熟に焼き上げるコツをお伝えします✨
型ごとお持ち帰りなので、材料をそろえてぜひおうちでも☺️
そして新作グラノーラはきなこと胡桃、胡麻も入った香ばしい仕上がり!
以前グラノーラのレッスンをしたのですが、とても復習率が高く常備してくださる方も🤭
買うと高いグラノーラもお家で作ればたくさんつくれて、そして無添加で仕上げられますよ✨
年内皆さまにお会いできるチャンスはあと2回!!
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
11月はマロンペーストと渋皮煮を使った贅沢なチーズケーキ🌰そして復習率のとっても高いグラノーラの新作を2本立てで!
マロンペーストを入れこっくり濃厚なチーズケーキはワンボウルでどんどん混ぜていくだけ!
半熟に焼き上げるコツをお伝えします✨
型ごとお持ち帰りなので、材料をそろえてぜひおうちでも☺️
そして新作グラノーラはきなこと胡桃、胡麻も入った香ばしい仕上がり!
以前グラノーラのレッスンをしたのですが、とても復習率が高く常備してくださる方も🤭
買うと高いグラノーラもお家で作ればたくさんつくれて、そして無添加で仕上げられますよ✨
年内皆さまにお会いできるチャンスはあと2回!!
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰
当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀11月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします
11月は焼き芋でつくるスイートポテトタルト!
クッキー生地をつくり、裏ごししたスイートポテトを絞って焼き上げます✨
焼き芋のおいしいつくりかたもお伝えしますね🍠
たくさんの方のご参加お待ちしております💌
当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀11月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします
11月は焼き芋でつくるスイートポテトタルト!
クッキー生地をつくり、裏ごししたスイートポテトを絞って焼き上げます✨
焼き芋のおいしいつくりかたもお伝えしますね🍠
たくさんの方のご参加お待ちしております💌
2016年より菓子教室いとおかしを主催
中学生と高校生の娘が2人🎀
身近な材料で!手持ちの道具を使ってできるだけ簡単に!
わいわいおしゃべりしながらお菓子づくりを楽しみましょう♪