はじめてさんのチャレンジを応援します♪
黒糖の風味と甘みがパンに馴染んだ米粉のハード生地のパンを4つ作ります
トッピングにバターと黒糖を使い、焼き立ては特におススメで、ホッとする味わいで心も体も温まります
♪
黒糖の風味と甘みがパンに馴染んだ米粉のハード生地のパンを4つ作ります
トッピングにバターと黒糖を使い、焼き立ては特におススメで、ホッとする味わいで心も体も温まります
♪
お店より美味しい!の感想多発!
口の中でとろける様なふわしゅわシフォンケーキがいつでも自宅で焼けるようになります♪
小麦…ココア・紅茶・カフェモカマーブル
米粉…抹茶かのこ・ほうじ茶ラテ
お砂糖・牛乳・生クリーム・卵・チョコレート不使用!
甘酒を使った糀アイスのレシピは4種!
・バニラジェラート
・きなこ
・チョコレート
・抹茶
レッスンではお好きなアイスを一種作って持ち帰っていただきます♪
同時にシュガーフリーの甘酒米粉グラノーラも作り
講師の作った糀アイス4種を好きに盛ってパフェを作ります♪
過去にグラノーラレッスンを受けられた方は珈琲グラノーラのレッスンとなります
黒糖の風味と甘みがパンに馴染んだ米粉のハード生地のパンを4つ作ります
トッピングにバターと黒糖を使い、焼き立ては特におススメで、ホッとする味わいで心も体も温まります
♪
お砂糖・牛乳・生クリーム・卵・チョコレート不使用!
甘酒を使った糀アイスのレシピは4種!
・バニラジェラート
・きなこ
・チョコレート
・抹茶
レッスンではお好きなアイスを一種作って持ち帰っていただきます♪
同時にシュガーフリーの甘酒米粉グラノーラも作り
講師の作った糀アイス4種を好きに盛ってパフェを作ります♪
過去にグラノーラレッスンを受けられた方は珈琲グラノーラのレッスンとなります
黒糖の風味と甘みがパンに馴染んだ米粉のハード生地のパンを4つ作ります
トッピングにバターと黒糖を使い、焼き立ては特におススメで、ホッとする味わいで心も体も温まります
♪
お店より美味しい!の感想多発!
口の中でとろける様なふわしゅわシフォンケーキがいつでも自宅で焼けるようになります♪
小麦…ココア・紅茶・カフェモカマーブル
米粉…抹茶かのこ・ほうじ茶ラテ
お砂糖・牛乳・生クリーム・卵・チョコレート不使用!
甘酒を使った糀アイスのレシピは4種!
・バニラジェラート
・きなこ
・チョコレート
・抹茶
レッスンではお好きなアイスを一種作って持ち帰っていただきます♪
同時にシュガーフリーの甘酒米粉グラノーラも作り
講師の作った糀アイス4種を好きに盛ってパフェを作ります♪
過去にグラノーラレッスンを受けられた方は珈琲グラノーラのレッスンとなります
今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています