はじめてさんのチャレンジを応援します♪
黒糖の風味と甘みがパンに馴染んだ米粉のハード生地のパンを4つ作ります
トッピングにバターと黒糖を使い、焼き立ては特におススメで、ホッとする味わいで心も体も温まります
♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 愛知郡愛荘町 川原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉の黒糖クルミ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 材料説明後、実習形式となります。
レッスン後は講師が事前に焼いた別のパンの御試食を用意しています。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り用のパン袋を入れるエコバッグ |
■備考 | 入室は10分前から可能となります。
ご自身で焼かれたパンは教室でただいてもお持御試食頂いても、お持ち帰り頂いてもかまいません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い/銀行振込/Paypay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日・当日のキャンセルは出来るだけ早めの振替のご予約をお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています