♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!
そもそも発酵とは何か?そんな疑問から、改めて自分の酵母で確認していきましょう!
様々な発酵の姿を知って、みんなで論議するインシーズンでしか学べない講座です。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F |
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■レッスンメニュー | ・講義中心ですが、発酵料理はお召し上がりいただきます。
・後半はパンの作成もあり。 ・自身の酵母でパンを焼いて、見比べて。繰り返します。 ●酵母比べあり |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | ※受講料は先生にお問い合わせください |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・その他 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前納制(銀行振り込みまたはスタジオ内で))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | クラス決定後のキャンセルは不可 |
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自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)