北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
ロスコンデレジェスは、洋酒漬けした4種のベリーミックスとドライフィグを混ぜ混み20cmのエンゼル型で焼きます。
焼成後、粉糖で真っ白にお化粧。
粉糖無しにすれば朝食にも合いますので、普段使いのパンとしても活躍してくれると思います。
成型はとても簡単です。
ケーキの様な仕上がりでプレゼントにも最適ですよ♪
ライ麦パンは酸っぱいと敬遠されがちですが、甘めに仕上げましたので食べやすいです。
食事系にも甘い系にも合うパンを楽しんで頂けたらと思います。
試食では、簡単に出来るオープンサンドを作っていきます。
ボルシチ、前菜などと一緒に召し上がって頂きます。
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■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 |
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■レッスンメニュー | ロスコンデレジェス、ヴァイツェンミッシュブロード |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式です。捏ね上げた生地からスタート致します。
焼き上げたパン、スープなどデリも添えて試食です。 途中片付け等のお手伝いもお願い致します。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、不織布マスク、持ち帰り容器、作業用手袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料が発生いたします。
詳しくは、https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ をご覧ください。 |
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大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12