北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
パン作りを初めてされる方、少し興味のある方に先ず最初に作って頂けるメニューです。
手ごねってどんな感じ?上手く出来るかしら?
そんな不安を解消する為に、先ずは作ってみましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1つの生地で作る、チョコロールとまんまるパン。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式。軽く試食予定。途中洗い物のお手伝いをお願い致します。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 不織布マスク着用 作業用手袋 エプロン ハンドタオル 筆記具 |
■備考 | お知らせ頂きました、メールアドレスへご連絡致します。
コロナウイルスの関係でお願い事項がございます。 https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ をご覧くださいませ。 宜しくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座振り込みをお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルについては下記のURLをご確認ください。
https://ilcestopan.jimdofree.com/information/ |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12