北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
ストウブで焼くフォカッチャ、バターの香りが華やぐバタートップ食パン。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ストウブで焼くフォカッチャ、バタートップ、腸活スープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式です。途中、洗い物などのお手伝いをお願いしてます。
スープなどと一緒に試食になります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■備考 | 2名様より開講しますので、ご希望の日程が無ければ、ご都合の良い日をお問い合わせくださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初めましての方は受講料先にお振込み頂いてます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より、キャンセル料を頂いてます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2025/6/22