北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
甘くて軽いマラサダ、片手でパクッと召し上がっていただけるキッシュパン、ピクニックにいかがでしょうか♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 |
---|---|
■レッスンメニュー | マラサダ、春野菜のキッシュパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵を終えた生地、機械での生地作りのデモンストレーション、試食。途中洗い物のお手伝いをお願いしてます。
|
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回のみ事前に指定して郵便口座へお振込みをお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より、キャンセル料を頂いてます。宜しくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2025/6/22