北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
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■ホームベーカリーで捏ね上げた、
1次発酵終了の生地からスタート。
同じ生地で、食事系とスイーツ系の2種のフォカッチャ
食事系は、
ローズマリととアンチョビをトッピング。
程よい塩気でお酒のアテにも!
イタリア語でドルチェは、「甘い」「やさしい」「柔らかい」と言う意味。
食事系生地なのに、甘くしても違和感全くない、
珈琲や紅茶のお供にして頂ける、
スイーツ系、ドルチェフォカッチャ。
レンジで簡単に作れるコンフィチュールと、
ちょっと酸味の効いたあるものをトッピングしていきます。
しっとり柔らかく、何より瑞々しいのが特徴です。
高加水の生地ですが、扱いやすいギリギリの配合にしてますので、ご安心を!
型のあるナシで、食感、味の違いも体感してもらいます。
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12