パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 610日 (木)

話題の高級生食パン、爽やかなトロピカルフルーツを混ぜ込んだハワイアンマフィン。
3日は続くふわふわしっとり♪
是非お試しくださいませ♪
1次発酵終了後の生地からスタート致します。
生地作りは詳しく説明致します。
材料を小分けしてお譲りしますので、お家で直ぐ復習できます♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月10日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 611日 (金)

話題の高級生食パン、爽やかなトロピカルフルーツを混ぜ込んだハワイアンマフィン。
3日は続くふわふわしっとり♪
是非お試しくださいませ♪
1次発酵終了後の生地からスタート致します。
生地作りは詳しく説明致します。
材料を小分けしてお譲りしますので、お家で直ぐ復習できます♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月11日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 615日 (火)

話題の高級生食パン、爽やかなトロピカルフルーツを混ぜ込んだハワイアンマフィン。
3日は続くふわふわしっとり♪
是非お試しくださいませ♪
1次発酵終了後の生地からスタート致します。
生地作りは詳しく説明致します。
材料を小分けしてお譲りしますので、お家で直ぐ復習できます♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 616日 (水)

話題の高級生食パン、爽やかなトロピカルフルーツを混ぜ込んだハワイアンマフィン。
3日は続くふわふわしっとり♪
是非お試しくださいませ♪
1次発酵終了後の生地からスタート致します。
生地作りは詳しく説明致します。
材料を小分けしてお譲りしますので、お家で直ぐ復習できます♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月16日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 617日 (木)

話題の高級生食パン、爽やかなトロピカルフルーツを混ぜ込んだハワイアンマフィン。
3日は続くふわふわしっとり♪
是非お試しくださいませ♪
1次発酵終了後の生地からスタート致します。
生地作りは詳しく説明致します。
材料を小分けしてお譲りしますので、お家で直ぐ復習できます♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月17日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 625日 (金)

パン作りを初めてされる方、少し興味のある方に先ず最初に作って頂けるメニューです。
手ごねってどんな感じ?上手く出来るかしら?
そんな不安を解消する為に、先ずは作ってみましょう!

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月25日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る