北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
レッスン予約日程は
こちらからもご覧いただけます!
↓クリック!
募集中のレッスンです
現在募集中のレッスン = @sato_3104See Instagram '現在募集中のレッスン' highlights from 岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト) (@sato_3104)www.instagram.com
パン教室ilcesto 小島です
今年もクリスマスレッスンが出来ることに感謝し、
1年を締めくくりたいと思います🎅
クリスマスのメニューと日程のお知らせです
ベリークグロフ
パン・ド・ロデブ
ブルーベリーを練り込んだベリークグロフ
雑穀米と全粒粉を入れたパン・ド・ロデブ
手捏ねで簡単に作るハード系外側パリッ、
中はみずみずしくもっちり
長時間熟成したような食感を
体感して頂けるかなと思います
試食DELIを2〜3種
DELIのレシピは口頭でお伝えいたします
クグロフは一次発酵が終わった生地から
パン・ド・ロデブは捏ねからやります
持ち帰り用ラッピング有り
日程
12/23(月)
🎅2名様より開催致します
🎅3名様までのグループで
ご希望の場合はお知らせくださいませ
■時間 10時半から14時半くらいまで
⚠️多少前後致しますので、時間に余裕を持っていらしてください🙏
■受講料 8000円
⚠️初めての方は事前振込になります。
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 マスクは 持ち帰り用容器
下記をお知らせくださいませ。
■お名前
■ご住所
■携帯番号
■希望日
■パン作りの経験歴
お申し込みお待ちしてます😍
🍞11/26(火)は、ホームベーカリーを使いこなす
1dayレッスンを開催致します。
定員2名様できめ細かいサポートをさせて頂きます😊
こちらもお問い合わせお待ちしてます😍
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12