食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ちろりいさん
2011/5/18 22:38:12
こんばんは。
今日は、いろいろお世話になりました。
想像どおりの素敵な教室でほんとに楽しかったです。
先生もすてき~、お料理もはじめての皆さんとでしたが、あっという間に楽しく出来上がりとってもおいしかったです!(^^)!マドレーヌふわふわでさめてもおいしかったです
お食事をいただいたリビングもとても居心地のいいすてきなお部屋で癒されました。
また是非、参加させていただきたいと思います。
ありがとうございました。
窪田敬子
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する