春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/15

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
990人
過去の予約人数:
6025人

クチコミ詳細

わったん

わったんさん

楽しみに韓国料理のレッスンへ。玉ねぎにんにく麹を使ったナムルはとても美味しく、さっぱりした大根ナムルや美味しい牛肉と共に盛り付けられた石焼きビビンバ。熱々を混ぜながら絶妙な美味しさを味わいました。スンドゥブもお出しが美味でした。チャプチェ、チヂミ、サンギョプサル、その他全て美味しく頂きました。とても丁寧に教えて下さり、有難うございました。

わったんさん
暑い中、ご参加いただきありがとうございました。
お口に合ってよかったです。こちらも嬉しいです。またぜひお家で作ってみてください。
また、いつの日かお会いできる日を楽しみにしております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

とても分かりやすい説明でお店に優るお味で凄く美味しくコーディネートも素敵でした。 沢山のメニューを時間内に手際よく仕上げていかれ、お人柄も腕も素晴ら…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/13 23:52

先生からの返信あり

初参加させて頂きました。レシピの数が多く、作る楽しみが沢山持ち帰れる充実のレッスンでした。サッとできるけどやったことのなかった料理から、スパイスの美味…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/5 23:22

先生からの返信あり

今回も楽しい話題や料理の由来、中国の歴史まで交え、とても美味しい料理を満喫致しました 毎回先生と旅行気分を味わいながら食の大切さを学ぶことができ、感…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/5 18:43

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る