ご参加いただきありがとうございました。こちらこそ、お久しぶりにお会いできてすごくすごく嬉しかったです。至らないことも多かったと思いますが、こんなに褒めて下さって、恐縮しております。励みにして、さらによいレッスンを心がけていきたいと思います。ご参考になれば嬉しいです。また、お会いできる日をとても楽しみにしております。季節柄、どうぞお風邪などひかれませんようご自愛ください。本日はお疲れさまでした♪
- 佐藤 絵里子先生
- 2022/11/7 17:47:46
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
ご参加いただきありがとうございました。こちらこそ、お久しぶりにお会いできてすごくすごく嬉しかったです。至らないことも多かったと思いますが、こんなに褒めて下さって、恐縮しております。励みにして、さらによいレッスンを心がけていきたいと思います。ご参考になれば嬉しいです。また、お会いできる日をとても楽しみにしております。季節柄、どうぞお風邪などひかれませんようご自愛ください。本日はお疲れさまでした♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する