春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/31

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
993人
過去の予約人数:
6130人

クチコミ詳細

kaari

kaariさん

毎回たくさんの品数、先生の楽しいお話、美味しい手作りスイーツでお値段以上の素敵なお教室です。
今日も出汁のしみたおでんのお汁を飲んだ時感動しました。
早速復習しようと思います。
これからもとっても楽しみにしています!

寒い中、ご参加いただきありがとうございました。
そんなにほめていただいて、恐縮です。でも嬉しいです♪
また、ゆっくり復習してみてください。
また、お会いできる日を楽しみにしております。季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

とても分かりやすい説明でお店に優るお味で凄く美味しくコーディネートも素敵でした。 沢山のメニューを時間内に手際よく仕上げていかれ、お人柄も腕も素晴ら…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/13 23:52

先生からの返信あり

初参加させて頂きました。レシピの数が多く、作る楽しみが沢山持ち帰れる充実のレッスンでした。サッとできるけどやったことのなかった料理から、スパイスの美味…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/5 23:22

先生からの返信あり

今回も楽しい話題や料理の由来、中国の歴史まで交え、とても美味しい料理を満喫致しました 毎回先生と旅行気分を味わいながら食の大切さを学ぶことができ、感…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/5 18:43

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

料理教室omusubi-おむすび

料理教室omusubi-おむすび

(東京都港区麻布十番)

tatan

tatan

(東京都町田市)

すまーときっちん

すまーときっちん

(埼玉県和光市)