お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/1/21

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のフォロワー:
769人
過去の予約人数:
1903人

クチコミ詳細

kaari

kaariさん

毎回たくさんの品数、先生の楽しいお話、美味しい手作りスイーツでお値段以上の素敵なお教室です。
今日も出汁のしみたおでんのお汁を飲んだ時感動しました。
早速復習しようと思います。
これからもとっても楽しみにしています!

寒い中、ご参加いただきありがとうございました。
そんなにほめていただいて、恐縮です。でも嬉しいです♪
また、ゆっくり復習してみてください。
また、お会いできる日を楽しみにしております。季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

昨日 教えていただいた名古屋風手羽先と湯葉とブロッコリーの胡麻和えを早速作りました。美味しいので味見がついつい多くなってしまいました。明日も教えていた…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/27 17:17

先生からの返信あり

先生の素敵なエピソードなどのお話と、手元に合わせた丁寧な説明がとてもわかりやすく、料理初心者でも上級者でも勉強になります!レシピも細かく写真付きで、大…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/17 12:29

先生からの返信あり

年齢的に抵抗感じながらの参加でしたが感動と新鮮な気持ちで終えることができました。身近にある材料で美味しかったです。先生のお人柄といいまたお会いできる事…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/12 23:55

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2021/1/20

感染症予防対策
①少人数制
②デモンストレーション形式
③検温、消毒
④十分なソーシャルディスタンス
⑤窓を開けての換気
⑥お食事中はパーティションを設置
と皆様が少しでも安心してご参加いただけるように取り組みをしております。ご協力に感謝しております。


ページのトップへ戻る