ご参加いただきありがとうございます。
品数が多いので、大変だったと思います。お疲れ出ませんように。
また、ぜひぜひお待ちしております♪
- 佐藤 絵里子先生
- 2018/9/17 16:26:18
旬の食材を取り入れた料理教室です。
chiichanさん
2018/9/16 23:22:24
こんばんは。
今日はお世話になりました。
念願叶いレッスンに参加出来て嬉しく思っています。
メニューも盛り沢山でわかりやすいレシピ。そして大変美味しかったです。
素敵な器とテーブルセッティングもとても美しくて参考になりました。
今夜のメニューに早速取り入れ3品作ってみました。
次回も是非参加させて戴きたいと思っていますので宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する