パン教室hoo(東京都品川区)の2025年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > レッスン情報

最終更新日:2025/6/21

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
69人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2025 916日 (火)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月は発芽玄米酒粕酵母(※)でカンパーニュ。素朴な味わいで毎日食べても飽きない田舎パン!レッスンでは前日こちらで用意した生地で、おひとりずつ成形からスタート。当日こねた生地(ミニ2個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。
サイドメニューは簡単なのに豪華に見えるポークストロガノフと、発芽玄米酒粕を使った酒粕グラノーラ。レッスンの最後に、ご自身で焼き上げたカンパーニュでランチタイム!お楽しみに🎶
※発芽玄米酒粕酵母:酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください。

日程が合わない場合は、お問い合わせよりご相談ください。また、その他ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

下記のクーポンがご利用できます。
🔳初めての方:1000円OFF/クーポン番号【R2LFBAM】
🔳2回目以降の方:7月末日までにお申し込みの場合5%OFF/クーポン番号【VM32VY4】
※教室指定支払いの場合、クーポン番号の入力欄がありません。メッセージ欄にクーポン番号をご記入いただき、お申し込み手続きを進めてください。お支払い時に割引金額をお支払いいただきます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 918日 (木)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月は発芽玄米酒粕酵母(※)でカンパーニュ。素朴な味わいで毎日食べても飽きない田舎パン!レッスンでは前日こちらで用意した生地で、おひとりずつ成形からスタート。当日こねた生地(ミニ2個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。
サイドメニューは簡単なのに豪華に見えるポークストロガノフと、発芽玄米酒粕を使った酒粕グラノーラ。レッスンの最後に、ご自身で焼き上げたカンパーニュでランチタイム!お楽しみに🎶
※発芽玄米酒粕酵母:酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください。

日程が合わない場合は、お問い合わせよりご相談ください。また、その他ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

下記のクーポンがご利用できます。
🔳初めての方:1000円OFF/クーポン番号【R2LFBAM】
🔳2回目以降の方:7月末日までにお申し込みの場合5%OFF/クーポン番号【VM32VY4】
※教室指定支払いの場合、クーポン番号の入力欄がありません。メッセージ欄にクーポン番号をご記入いただき、お申し込み手続きを進めてください。お支払い時に割引金額をお支払いいただきます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 920日 (土)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月は発芽玄米酒粕酵母(※)でカンパーニュ。素朴な味わいで毎日食べても飽きない田舎パン!レッスンでは前日こちらで用意した生地で、おひとりずつ成形からスタート。当日こねた生地(ミニ2個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。
サイドメニューは簡単なのに豪華に見えるポークストロガノフと、発芽玄米酒粕を使った酒粕グラノーラ。レッスンの最後に、ご自身で焼き上げたカンパーニュでランチタイム!お楽しみに🎶
※発芽玄米酒粕酵母:酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください。

日程が合わない場合は、お問い合わせよりご相談ください。また、その他ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

下記のクーポンがご利用できます。
🔳初めての方:1000円OFF/クーポン番号【R2LFBAM】
🔳2回目以降の方:7月末日までにお申し込みの場合5%OFF/クーポン番号【VM32VY4】
※教室指定支払いの場合、クーポン番号の入力欄がありません。メッセージ欄にクーポン番号をご記入いただき、お申し込み手続きを進めてください。お支払い時に割引金額をお支払いいただきます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 924日 (水)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月は発芽玄米酒粕酵母(※)でカンパーニュ。素朴な味わいで毎日食べても飽きない田舎パン!レッスンでは前日こちらで用意した生地で、おひとりずつ成形からスタート。当日こねた生地(ミニ2個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。
サイドメニューは簡単なのに豪華に見えるポークストロガノフと、発芽玄米酒粕を使った酒粕グラノーラ。レッスンの最後に、ご自身で焼き上げたカンパーニュでランチタイム!お楽しみに🎶
※発芽玄米酒粕酵母:酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください。

日程が合わない場合は、お問い合わせよりご相談ください。また、その他ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

下記のクーポンがご利用できます。
🔳初めての方:1000円OFF/クーポン番号【R2LFBAM】
🔳2回目以降の方:7月末日までにお申し込みの場合5%OFF/クーポン番号【VM32VY4】
※教室指定支払いの場合、クーポン番号の入力欄がありません。メッセージ欄にクーポン番号をご記入いただき、お申し込み手続きを進めてください。お支払い時に割引金額をお支払いいただきます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 926日 (金)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月は発芽玄米酒粕酵母(※)でカンパーニュ。素朴な味わいで毎日食べても飽きない田舎パン!レッスンでは前日こちらで用意した生地で、おひとりずつ成形からスタート。当日こねた生地(ミニ2個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。
サイドメニューは簡単なのに豪華に見えるポークストロガノフと、発芽玄米酒粕を使った酒粕グラノーラ。レッスンの最後に、ご自身で焼き上げたカンパーニュでランチタイム!お楽しみに🎶
※発芽玄米酒粕酵母:酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください。

日程が合わない場合は、お問い合わせよりご相談ください。また、その他ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

下記のクーポンがご利用できます。
🔳初めての方:1000円OFF/クーポン番号【R2LFBAM】
🔳2回目以降の方:7月末日までにお申し込みの場合5%OFF/クーポン番号【VM32VY4】
※教室指定支払いの場合、クーポン番号の入力欄がありません。メッセージ欄にクーポン番号をご記入いただき、お申し込み手続きを進めてください。お支払い時に割引金額をお支払いいただきます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 928日 (日)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月は発芽玄米酒粕酵母(※)でカンパーニュ。素朴な味わいで毎日食べても飽きない田舎パン!レッスンでは前日こちらで用意した生地で、おひとりずつ成形からスタート。当日こねた生地(ミニ2個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。
サイドメニューは簡単なのに豪華に見えるポークストロガノフと、発芽玄米酒粕を使った酒粕グラノーラ。レッスンの最後に、ご自身で焼き上げたカンパーニュでランチタイム!お楽しみに🎶
※発芽玄米酒粕酵母:酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください。

日程が合わない場合は、お問い合わせよりご相談ください。また、その他ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

下記のクーポンがご利用できます。
🔳初めての方:1000円OFF/クーポン番号【R2LFBAM】
🔳2回目以降の方:7月末日までにお申し込みの場合5%OFF/クーポン番号【VM32VY4】
※教室指定支払いの場合、クーポン番号の入力欄がありません。メッセージ欄にクーポン番号をご記入いただき、お申し込み手続きを進めてください。お支払い時に割引金額をお支払いいただきます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 929日 (月)

自家製酵母のパンと料理&デザートのレッスンです。
今月は発芽玄米酒粕酵母(※)でカンパーニュ。素朴な味わいで毎日食べても飽きない田舎パン!レッスンでは前日こちらで用意した生地で、おひとりずつ成形からスタート。当日こねた生地(ミニ2個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で復習。
サイドメニューは簡単なのに豪華に見えるポークストロガノフと、発芽玄米酒粕を使った酒粕グラノーラ。レッスンの最後に、ご自身で焼き上げたカンパーニュでランチタイム!お楽しみに🎶
※発芽玄米酒粕酵母:酵母の状態によっては予告なしに変更になる場合もあります。ご了承ください。

日程が合わない場合は、お問い合わせよりご相談ください。また、その他ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

下記のクーポンがご利用できます。
🔳初めての方:1000円OFF/クーポン番号【R2LFBAM】
🔳2回目以降の方:7月末日までにお申し込みの場合5%OFF/クーポン番号【VM32VY4】
※教室指定支払いの場合、クーポン番号の入力欄がありません。メッセージ欄にクーポン番号をご記入いただき、お申し込み手続きを進めてください。お支払い時に割引金額をお支払いいただきます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。

教室からのお知らせ

2025/6/8

9月自家製酵母レッスン〜カンパーニュ〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは明日朝10時です。皆様のご参加お待ちしてます!

2025/6/8

9月自家製酵母レッスン〜カンパーニュ〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは明日朝10時です。皆様のご参加お待ちしてます!

2025/6/8

9月自家製酵母レッスン〜カンパーニュ〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは明日朝10時です。皆様のご参加お待ちしてます!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ルタンド・イクノ

ルタンド・イクノ

(香川県高松市)

ぷらんた~る

ぷらんた~る

(神奈川県横須賀市)

Dining 彩~Sai~

Dining 彩~Sai~

(大阪府豊中市)

Tammy's kitchen

Tammy's kitchen

(東京都国分寺市)