昨日はご参加ありがとうございました。
私も楽しくてあっという間の時間でした。また次回も一緒にパン作り楽しみましょう!お待ちしてます^ ^
コメントありがとうございます!
- 川村礼子先生
- 2023/3/19 19:06:49
自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
かおさん
2023/3/19 15:03:26
昨日初めて参加させて頂きました。不安はありましたが先生の説明が丁寧でとても解りやすく、あっと言う間に時間が過ぎました。米粉100%のベーグルモチモチでとても美味しかったです。車麩の磯風味フライ、ミニマフィンも美味でした。次回の参加が楽しみです。
昨日はご参加ありがとうございました。
私も楽しくてあっという間の時間でした。また次回も一緒にパン作り楽しみましょう!お待ちしてます^ ^
コメントありがとうございます!
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
この教室へクチコミを投稿する